返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委教体工委书记徐术林赴泥溪镇调研学校党建和教育扶贫工作

时间:2018-11-28 18:25:41  来源:  作者:

         1127日,县委教体工委书记、教体局局长徐术林赴泥溪镇西湾中心学校、泥溪中学调研学校党建和教育扶贫工作,督查泥溪教育园区工程建设进度。

每到一校,通过实地察看校园文化设计,感受党建工作氛围;查看档案资料,了解工作过程;与校班子成员谈心谈话,指出薄弱环节,提出整改建议。

徐术林指出教育扶贫工作是一项必须高标准完成的政治任务,是教育系统的主责主业,要特别注重工作细节,结合前期开展的控辍保学工作,做到不漏一人,确保应助尽助,要让寒门学子切实感受到党和政府的关怀和温暖。就党建工作,徐术林强调,要充分突出党建引领作用,将党建书记项目、“一校一品”创建工作与学校教育教学工作深度有机结合,通过开展形式多样的创建活动,加强师德师风和校风校纪建设,提高教师教书育人能力,加大教学名师和党员教师培养和培训力度,推动学校党建工作落实落细。

徐术林一行还看望慰问了西湾中心学校曙光教学点师生。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号