返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委教体工委:至德小学隆重举行党支部改设党总支暨选举大会

时间:2018-11-12 15:44:19  来源:  作者:

           根据《中国共产党章程》的有关规定和县委教体工委的部署,119日下午,至德小学隆重举行党支部改设党总支部暨第一届党总支委员会选举大会。大会由支部书记、校长施金泉主持。

image001.jpg

在支部财经委员朱红军报告党员出席人数后,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。支部副书记鲁明海宣读了东至县委教体工委《关于县至德小学党支部改设党总支部的批复》和《关于中共东至县至德小学党总支部委员会委员组成人员的批复》;学习委员范金胜宣读了《中共东至县至德小学支部委员会关于召开至德小学党支部改设党总支部暨新一届党总支委员选举大会的决定》。支部书记施金泉代表支部委员会向大会作工作报告。施书记从注重夯基固本,提升基层党建标准化;聚焦立德树人,打造至德小学硬品牌;紧扣书记项目,推动学校党建不断创新三个方面回顾了三年来主要工作及取得的成绩,并阐述了今后奋斗的目标和努力的方向。全体党员认真审议并通过了工作报告。

image003.jpg

会议依据《党章》的有关规定规范操作,通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了施金泉、鲁明海、吴春玲、郑义华、祝为华、王俊峰、占正安共7名第一届党总支委员。在随即召开的党总支委员会第一次会议上,选举施金泉同志为党总支书记,鲁明海同志为党总支副书记。

image005.jpg

大会隆重、热烈,与会党员表现出很强的政治觉悟、组织纪律和高度的责任意识。本次会议的召开,标志着学校党建工作站在了新的历史起点,进入了新的发展阶段。施金泉书记在表态性发言中指出,新一届党总支将继续以高度的责任感和使命感履职尽责,组织和带动全校党员同志,解放思想、励精图治、不忘初心、继续前进,为学校全面发展而奋力前行。

会议在《国际歌》声中落下帷幕。大会结束之后,总支下辖的三个支部也分别举行了全体党员大会,选举产生了支部委员和支部书记。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号