返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委常委、组织部长、统战部长胡日红到至德小学调研学校党建工作

时间:2018-11-06 05:21:57  来源:  作者:

         112日上午,东至县委常委、组织部长、统战部长胡日红到至德小学调研指导学校党建工作。县委组织部副部长汪云龙,县委教体工委书记、局长徐术林等陪同考察调研。

image001 - 副本.jpg

image005 - 副本.jpg

胡日红一行兴致勃勃地参观了学校养德驿站(心理咨询室)、少先队活动室、党建文化长廊、党员活动室。每到一处,胡日红等都仔细询问,校支部书记、校长施金泉详细回答。在党员活动室,胡日红一行还观看了学校党建工作宣传片。在听取施校长的有关工作汇报后,胡日红对该校的学校党建工作成效给予了充分肯定,并认为至德小学党支部在县委教体工委的正确领导下,高度重视党建工作,措施得力,特色鲜明。他希望,要以示范点创建为契机,紧密结合学校德文化和办学实际,紧密融合学校党建品牌建设和“书记项目”建设,不断提升内涵品质和特色品质。(撰稿:胡孝清 审核:王孝纯)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号