返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委教育(体育)工委到昭潭中学党支部开展组织生活专项检查

时间:2018-05-14 17:37:21  来源:  作者:

image001.jpg 

   59日下午,县委教育(体育)工委深入昭潭镇中学党支部开展组织生活、党员领导干部落实双重组织生活情况进行专项检查。

检查组一行3人察看了学校党支部的党建活动场所,详细检查了党建工作的台账,听取了支部书记刘能武的汇报。在检查过程中,对于检查组提出的相关问题,支部委员们一一作答。反馈时,检查组充分肯定了学校党支部在党建工作上的成绩,同时也指出需要进一步改进和完善的地方,提出了合理化的建议。刘能武书记表示,照单全收,及时整改到位。检查组同时希望昭潭中学把学校党支部打造成东至县南片党建“示范型党支部”。(供稿:汪本兴,审核:王迎来)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号