返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县财政(国资)工委召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-04-17 05:56:08  来源:  作者:

           根据县委办《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》精神,415日,县财政(国资)工委召开了巡视整改专题民主生活会。工委书记、局长、国资委主任周运开主持会议,县财政(国资)工委班子成员参加会议,总会计师陈小妍列席会议。

IMG_20180415_085803.jpg

在前期精心制定方案、深入开展学习、征求意见和认真撰写个人发言提纲的基础上,县财政(国资)工委领导班子围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争”六个方面,重点对照巡视反馈的问题和意见,进行了深刻的党性分析,严肃开展了批评和自我批评。

会上,工委书记周运开首先代表县财政(国资)工委领导班子作对照检查。随后,工委班子成员逐一开展个人对照检查发言,充分发扬共产党员勇于自我革命的精神,针对巡视反馈的问题,把自己摆进去,深挖细查产生问题的原因,明确努力方向和整改措施。在坦诚的气氛中,大家真刀真枪互批评,诚心诚意找问题,既“加了油”“充了电”“清了尘”,又达到了“团结—批评—团结”的目的。

IMG_20180415_103813.jpg

周运开同志最后作表态发言,他指出,本次专题民主生活会主题突出、“辣”味较浓,达到了预期目的,并就进一步抓好各项巡视整改任务的贯彻落实提出了三点要求:要坚决落实好省委巡视整改工作部署。进一步树牢“四个意识”,坚决维护中央绝对权威,把巡视整改工作作为当前一项重要政治任务,集中时间和力量,全面攻坚;二要按照“五清四问”的要求认真整改。压实整改责任,将巡视整改中涉及财政、国资方面的问题通过分解细化,把责任链条一环一环扣起来,确保压实到岗、传感到人。要严格按照《整改方案》明确的任务要求、时限要求、质量要求,一条一条抓整改,一项一项抓落实,确保整改工作不留空隙、不留尾巴、不留隐患;三要带头营造风清气正的良好政治生态。要以此次巡视整改为契机,进一步加大对违规违纪问题的查处力度,推进全面从严治党向纵深发展。要强化成果运用,除病灶、挖根源,有针对性地建立健全规章制度和长效机制,确保问题不反弹、不回潮,推进党的建设和财政、国资工作齐头并进。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号