返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县水务局机关党员走进帮扶村开展“主题党日+”活动

时间:2018-04-13 05:50:40  来源:  作者:

                411日下午,县水务局机关党委组织机关一支部党员前往帮扶联系单位葛公镇兰潭村,开展“主题党日+”活动。

image001.jpg

参加活动的党员干部与市、县选派驻村扶贫工作队及村干部一起,紧密围绕“学习贯彻党的十九大、凝心聚力选好当家人”主题,认真学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和中组部、民政部《关于进一步严肃村“两委”换届工作纪律的通知》,并深入老党员、老干部和村民及贫困户家庭,座谈了解党员干部和群众对村两委换届工作的真实愿望,分析掌握现任干部的思想状况,关注社情民意和选举动态,进行综合研判,因势利导地做好矛盾排查,宣传党纪党规,引导党员牢固树立纪律意识、规矩意识,在营造风清气正的换届环境中带头正风肃纪,主动作为,当好表率。同时号召党员干部积极开展“换届我承诺”活动,为选优配强村两委“当家人”凝心聚力。

image003.jpg

该局机关党委还组织党员参观了由驻村扶贫工作队牵头创办的扶贫项目---草莓生产基地和该局扶持建设的“八小水利”---兰潭河护坡施工现场,详细了解草莓生长、水利工程进度和发挥扶贫效益、改善民生条件等方面情况。

局机关党委负责人表示,水务部门将一如既往地关注、关心帮扶联系村的组织建设、经济发展和村民生活水平的提高,为兰潭村早日走出贫困村行列,继续提供一切力所能及的帮助和支持。在走访贫困户过程中,还电话询问了外出务工人员的工作、生活和收入情况,热情勉励他们创新观念,穷则思变,奋发进取,力争早日脱贫致富。(赵世纪)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号