返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委政法委到帮扶村开展“主题党日+”活动

时间:2018-04-12 05:35:51  来源:  作者:

410号上午,县委常委、政法委书记章旭同志带领政法委机关支部全体党员及住建委负责同志到帮扶村胜利镇楼阁村开展“主题党日+”活动。此次活动旨在掌握村“两委”换届选举前的动态和情况,帮助做好换届前矛盾纠纷大排查、扫黑除恶线索摸排以及村级发展规划等工作。

QQ图片20180411112027.jpg

章旭一行先后实地走访了村里老党员、老干部以及部分村民代表,了解楼阁村矛盾纠纷隐患以及涉黑涉恶势力问题,章旭在走访中指出,农村矛盾千头万绪,原因多种多样,一些矛盾纠纷在村里换届选举前可能会集中暴露出来,村“两委”班子要切实增强“四个意识”,提高政治站位,充分认识矛盾纠纷大排查工作的重大意义,要把矛盾纠纷排查工作与扫黑除恶线索摸排工作结合起来,力争矛盾纠纷在源头上化解、涉黑涉恶势力“地毯式”扫除,确保村里换届选举工作顺利进行。章旭鼓励老党员、老干部以及村民代表要发挥作用,对可能存在的黑恶势力线索以及一些宗族势力、涉黑涉恶势力插手村换届选举的行为积极举报,协助村里做好矛盾纠纷排查化解工作。

QQ图片20180411112031.jpg

章旭一行还实地查看了村庄布局以及环境整治情况,对村里的道路基础设施以及危房问题,现场协调住建委负责同志与村“两委”做好统筹规划工作,要求在做好规划的基础上,尽快施工,加快美丽乡村建设,不要让老旧问题久拖不决。章旭同时指出了村里固体废物乱倒乱堆的问题,章旭指出,农村环境问题切实影响群众身心健康,要切实按照当前县委、县政府开展的环保专项整改工作的统一部署,要全方位排查,禁止一切向湖泊、河道排放固体垃圾的行为。要全力整改,要加快农村“三大革命”基础设施的建设,确保环境突出问题解决到位。

章旭一行还走访慰问了困难群众,县综治办就综治业务工作对村里进行了指导。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号