返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至县“河小青”志愿服务队环境突出问题大巡查在行动

时间:2018-04-11 05:50:57  来源:  作者:

            410上午,团县委十八届三次全委会上,团县委副书记部署开展环境突出问题大巡查行动工作,参会委员们积极响应,会议结束后,立刻组织东至县“河小青”志愿服务队赴尧渡河开展环境突出问题大巡查行动。

东至县“河小青”志愿服务队环境突出问题大巡查在行动2.jpg

本次巡查主要是针对沿河垃圾污染进行综合巡查,志愿者们头戴小红帽,手拎方便袋,沿河捡拾白色垃圾、巡查固体废物。志愿者们用心奉献着志愿者的光和热,用实际行动保护环境,拒绝各类污染,此次活动开展近2小时,志愿者们纷纷表示回到工作岗位也将立即部署落实环境突出问题大巡查行动,为环境突出问题大巡查尽自己一份力。

东至县“河小青”志愿服务队环境突出问题大巡查在行动1.jpg

团县委表示坚决把生态文明建设与环境保护的责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。此次巡查行动后将组织全县各级团组织结合行业特点,充分发动本单位本系统青年志愿者,青年文明号集体等围绕与工作相关地域相近的河湖园区开展巡查行动,要求各级团组织加强宣传引导,加大环境突出问题大巡查的宣传报道,让保护生态环境的理念深入人心,培养文明道德意识。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号