返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县人民医院党委组织党员干部瞻仰革命烈士陵园

时间:2018-04-09 05:03:29  来源:  作者:

                 44日上午,在院党委副书记程圣军的带领下,东至县人民医院党委组织党员干部集中瞻仰了东至县烈士陵园纪念碑,参观了革命烈士纪念馆。

image001.jpg

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”面对庄严的党旗,全体党员干部举起右手庄重宣誓,重温入党誓词,更深刻地体会老一辈共产党人敬党、爱党的崇高的心。在纪念碑面前,全体党员干部向着先烈们默哀致敬,敬献花圈,对革命烈士致以崇高敬意以及深切缅怀。东至是革命老根据地,“五四”运动以来,东至人民在中国共产党领导下,为推翻帝国主义、封建主义和官僚资本主义在中国的统治,进行了艰苦卓绝的斗争。全县有成千上万名优秀儿女为着革命事业献出了宝贵的生命,立下了不朽的功勋,东至革命烈士纪念馆中选展了八十三名著名烈士的英雄业绩,参观中,大家无不为之动容。

image002.jpg

回顾这辉煌的历程,大家更加热爱祖国,热爱中国共产党,热爱社会主义制度,倍感革命胜利成果来之不易,建设社会主义重任在肩。在今后的工作中,大家将更加勤勉努力,在各自的岗位中,真正发挥党员的骨干带头和先锋模范作用,砥砺前行。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号