返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县国税、地税联合开展清明祭扫缅怀革命先烈活动

时间:2018-04-03 19:10:15  来源:  作者:

          43日上午,清明来临之际,东至县国税、地税局联合组织40名党员干部职工代表来到县烈士陵园开展清明祭扫缅怀革命先烈活动。

image001.jpg

参加活动的党员干部在烈士墓前重温入党誓词,默哀鞠躬、敬献花篮,随后参观了革命烈士纪念馆,了解革命先烈可歌可泣的英雄事迹,并宣誓将继承先烈遗志,珍惜幸福生活,时刻牢记为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的坚强决心。

image002.jpg

image003.jpg

通过此次祭扫活动,全体党员和干部职工接受了一次精神上的洗礼,铭记历史,传承民族精神和红色基因,加深共产党员党性修养,立志珍惜和平,继承先烈遗志,既推动了国地税联动党建共建,又激励了税务干部坚定爱岗敬业、公正执法、文明服务、恪尽职守、为税清廉的工作信念。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号