返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委副书记、县长李明月为县政府办秘书党支部党员上党课

时间:2018-03-13 06:07:46  来源:  作者:

            311日晚,县政府办秘书党支部举行“主题党日+乡村振兴”活动,县委副书记、县长李明月,县委常委、副县长胡兵,县政府副县长朱立扬以普通党员身份参加,并围绕“乡村振兴”这一主题为支部全体党员上党课。

201803121105443113_iwZrz0yP.jpg

201803121105433112_L0nGzkuz.jpg

李明月结合自己的学习体会,从历史的、改革的和全面建成小康社会三个维度全面阐述了乡村振兴战略的重要意义。他指出,乡村振兴战略在习近平新时代中国特色社会主义理论体系中具有重要位置,是立足我国发展不平衡不充分这一主要矛盾作出的重大战略安排。他强调,基层政府必须提高政治站位,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕这一总体要求,把乡村振兴战略规划好、安排好,将各项措施落到实处。他要求,县政府办各位同志要发挥好参谋助手作用,加强工作调研和信息报送,立足本职工作为乡村振兴作出应有的贡献,将党的“三农”工作政策落到实处。

胡兵、朱立扬分别结合各自工作分工,就乡村振兴战略与全体党员分享交流学习心得。会上,县政府办公室负责同志就乡村振兴战略进行了政策解读,支部党员集中收看了央视《乡村振兴战略大家谈》通俗理论节目。会上还开展了秘书支部2017年度民主评议党员活动。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号