返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至水务局机关一支部“主题党日+”活动形式活跃内容丰富

时间:2018-03-10 05:10:47  来源:  作者:

            38日,东至水务局机关一支部开展“主题党日+”活动,活动内容主要是学习党的十九大精神,投身美丽家园创建、推进绿色发展,走访县级最美家庭,以及引导广大党员在乡村振兴战略中主动作为、建功立业、建言献策等。

image001.jpg

一是走访最美家庭户。组织党员走访了荣获东至县“最美家庭标兵”殊荣的本局职工杨月成家庭,通过亲临感受最美家庭亲情的和睦人文气息,用身边的先进事例教育身边的人,力求达到激励自我,接受教育的效果,激励广大党员争当社会和谐、邻里和睦、家庭和美、人心和顺、人文和畅的“五和”楷模,不断推进社会文明建设;二是投身绿色志愿服务。组织党员到东流镇卓青园林工程基地和河道堤防周边分别开展义务植树和清理白色垃圾杂物,带头营造关爱、珍惜、保护河湖环境的良好风尚;三是组织党员学习座谈。召开党员会议,集中学习党的十九大精神和《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,组织党员结合本职工作、联系乡村实际,开展“我为家乡振兴献一策”活动。会上,党员们踊跃发言,分别就如何选齐配强村级领导班子,提高基层组织战斗力,提升村级干部政治素质、责任意识、工作能力,增强村民思想素养、大局观念,充分调动社会组织、农民群众参与水利建设的积极性,不断加大山水田林路统一规划,强化村庄、公路、河道综合整治力度,以及重视乡村文化教育等方面建言献策,提出了卓有见的意见与建议。

image003.jpg

由于该支部认真研究,先行谋划,并制定了详细方案,做好了认真准备,从而促使了本次“主题党日+”活动更加形式活跃、内容更加充实和成效更加明显。(赵世纪)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号