返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至公路分局召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-02-14 05:48:28  来源:  作者:

民主生活会.JPG

211日,新年伊始,万象更新,按照中央、省市县有关精神和市交通局党组、市公路局党委的安排部署,东至公路分局召开2017年度领导班子民主生活会。市交通运输局党组成员、总工程师毛万青参会指导。

会上,党总支书记曹三权首先通报了2017830日“讲重作”专题民主生活会整改措施落实情况、会前准备情况和征求意见建议情况,接着代表领导班子作了对照检查,深刻查摆了分局领导班子在六个方面存在的问题,认真剖析了存在问题原因,明确提出了今后的努力方向和整改措施。随后,分局领导班子成员逐一对照检查发言,对自己进行深刻剖析,敢于亮丑揭短,检视自身不足。班子成员相互间也开展了批评与自我批评,直截了当、推心置腹,不护短遮丑,有效形成了互动交流的良好氛围。

毛万青同志在点评中指出,此次民主生活会准备充分、紧扣主题、聚集问题、敢于批评、对症下药、方向明确,同时对分局党总支下步工作提了四点要求:一要坚定政治立场,加强理论学习;二要及时制定整改方案,落实整改措施;三要严格党内生活,完善制度体系建设,落实党风廉政职责;四要增强创新意识,拓展工作思路和方法,充分发挥党总支核心作用,带领全体干部职工为公路分局各项工作再上新台阶努力拼搏。

    最后,党总支书记曹三权代表总支领导班子表态,今后将坚持问题导向,在统一思想、问题整改、作风改进等方面下功夫,进一步学习贯彻好党的十九大精神,推进各项工作,促进公路工作新发展。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号