返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至公路分局春节前夕开展系列走访慰问送关爱活动

时间:2018-02-13 09:53:51  来源:  作者:

           春节前夕,东至公路分局组织人员,深入对口帮扶村的贫困户、退伍军人和公路基层一线的困难职工以及退休老干部等家中, 开展系列走访慰问送关爱活动。

在扶贫村部进行亲切座谈.JPG

28下午,分局党总支书记曹三权带领总支委员,赶赴对口帮扶的洋湖镇泥黄村开展走访慰问活动。一行人首先与村干部们进行了亲切座谈,详细分析了在册的一对一联系的贫困户情况,初步明确了2018年脱贫方向和任务,同时为泥黄村送上了结对扶贫慰问金10000元。随后逐一走访村里的退伍军人、困难党员和结对贫困户,与他们深入交流谈心,并送去了慰问金和新春的祝福。

慰问困难职工.jpg

29日上午,分局机关党支部书记汪胜中带队慰问曾担任过分局领导的离退休老干部们,送上慰问金,并详细了解他们的生活和身体状况,还就过去一年来公路各项工作开展情况进行了交流,最后还叮嘱老领导保持良好心态,注重保养好身体。

慰问贫困户.JPG

213日上午,分局领导班子分赴一线各个道班慰问困难职工,深入了解了每个困难职工的身体状况、生活起居、工作情况和年货筹备等,并一一送上了慰问金,还代表局党总支祝愿他们身体健康、家庭和谐、生活幸福。

送温暖,传真情,东至公路分局通过开展春节前夕走访慰问送关爱活动,用实际行动贯彻落实了十九大精神,拉近了党与群众的距离,巩固了鱼水情,用真情关爱为退伍军人、老干部及困难群众传递了来自社会大家庭的温暖和祝福。(供稿:分局办公室)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号