返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县编办召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-02-10 05:59:44  来源:  作者:

image001 - 副本.jpg 

    29上午,东至县编办召开2017年度党员领导干部民主生活会。县编办主任程明先主持会议,办领导班子成员参加会议,县第五督导组到会指导。

会上,程明先同志代表领导班子通报了上次“讲重作”专题警示教育民主生活会领导班子及班子成员存在问题的整改落实和县委第一巡察组巡察反馈意见的整改落实情况,并代表领导班子作了对照检查发言,对班子存在的问题不足进行深入查摆和原因剖析,并带头作自我批评,接受班子成员的批评。其他班子成员结合各自的思想和工作实际,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省市县委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面逐一进行了对照检查,提出了针对性的批评意见。

督导组对县编办此次民主生活会给予充分肯定,认为精心组织、准备充分,每个人的发言深刻到位,真正做到落细落小、见人见事见思想,批评与自我批评动真格、有辣味,切实达到了帮助同志、增进团结、促进工作的效果。(东至县编办)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号