返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县交旅委召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-02-07 05:41:57  来源:  作者:

QQ图片20180206103824.jpg

         根据县纪委、县委组织部统一部署,26日上午,东至县交旅委召开2017年度党员领导干部民主生活会。县交旅委党组书记、主任、机关党委书记程国庆主持会议,委党组成员、机关党委成员参加会议。县委督导组成员参加会议并对本次民主生活会情况进行总体评价。

会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,严格对照党章和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,重点对照6个方面,联系班子和个人实际深入查摆问题,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

会上,陈义为同志代表交旅委党组通报了2017年“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会整改方案落实情况,程国庆同志代表交旅委班子作对照检查,深刻剖析查摆了党组、党委班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。程国庆同志带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,班子成员逐一作了个人对照检查,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一开展批评和自我批评。大家实事求是,坦诚布公,坚持严肃认真提意见,满腔热情帮同志,切实达到了“红脸出汗”“洗澡治病”的目的。

县委督导组领导在点评中指出,开展民主生活会,进行严肃认真的批评与自我批评,是清除党员体内各种政治灰尘和政治微生物的有力武器。本次民主生活会上,交旅委班子成员通过谈认识、摆问题,分析原因、提出对策、开展批评和自我批评,统一了思想,提高了认识,会议开出了高质量、开出了新气象。下一步,交旅委班子成员要继续坚持高标准、严要求,针对本次民主生活会查摆出的问题,继续加大整改和巩固力度,明确重点、细化目标、完善措施、抓好落实。(罗国红)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号