返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委组织部机关党支部召开集中学习会议

时间:2018-01-30 14:35:11  来源:  作者:

IMG_2899.JPG 

    元月29日,县委组织部机关党支部召开集中学习会议,会议由县委组织部副部长、机关党支部书记汪云龙主持,县委常委、组织部长、统战部长赵可静以普通党员身份参加。

会上,大家先是集中学习了《党章》修改内容和中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅关于印发《中共安徽省委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》文件精神。然后,支部书记汪云龙对2017年度部机关党支部工作情况进行了总结回顾,对2018年度工作进行了部署安排。会上还开展了民主评议党员活动。

县委常委、组织部长、统战部长赵可静传达了全省组织系统负责人学习贯彻党的十九大精神专题研讨班精神,并向全体党员分享了学习心得。他要求,机关全体党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,既要带头学,也要带头做,根据新精神新任务新要求,深入研究谋划2018年度工作。一要突出政治建设。始终把党的政治建设摆在组织工作首位,带头讲政治、重规矩、作表率,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央,坚定执行党的路线方针政策,坚持将党的各项决策部署贯彻落实到组织工作全过程;二要突出政治功能。以提升组织力为重点,突出政治功能,大力推进基层组织建设,将基层党组织的组织优势转化为发展优势,全面提升基层党建整体水平;三要突出政治引领。始终坚持党对一切工作的领导,通过政治引领增强党组织的战斗力、凝聚力和号召力。落实好干部标准,努力打造高素质专业化干部队伍,坚持党管人才原则,着力加强人才队伍建设,为党和国家的事业发展汇聚力量;四要突出政治文化。要加强党内政治文化建设,弘扬党的政治理想、政治价值,不断保持党的先进性纯洁性。要加强组织部门自身政治文化建设,弘扬优良传统作风,从严打造模范部门和过硬队伍。

会后,赵可静还走访慰问了部机关退休老党员,了解他们的身体情况和生活状况,送上慰问金,并代表党组织向他们致以节日的问候和祝福。(汪萍)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号