返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至县2017年度乡镇党建带团建工作考核汇报会召开

时间:2018-01-09 06:05:30  来源:  作者:

           15下午,团东至县委在市民文化中心大楼召开2017年度乡镇党建带团建工作考核汇报会.县委党联办主任、县委组织部组织综合科科长陈财生,县委组织部干部科、干部综合科科长龙旺及部分团县委常委出席并担任评委,15个乡镇团委书记对本乡镇年度团委工作进行PPT展示汇报。

东至县2017年度乡镇党建带团建工作考核汇报会召开1.jpg

会议由团县委副书记桂涛主持,他表示本次党建带团建考核工作创新了考核方式,采用PPT展示的方式,更加直观的找到差距、寻找方向,同时希望各乡镇团委书记学习兄弟乡镇的工作经验与优势,利用自身工作平台优势凝聚青年创新工作,服务大局、中心工作。

桂涛强调乡镇党建带团建工作考核是检验乡镇团委自身建设、履行四项基本职能、更好发挥生力军和突击队作用的重要途径,也是总结回顾各乡镇团委2017年工作开展情况、交流经验、改进不足的重要措施,党建带团建,团建促党建,更利于全面推进东至基层共青团的各项工作。

东至县2017年度乡镇党建带团建工作考核汇报会召开2.jpg

汇报展演上,来自全县15个乡镇的团委书记分别进行了党建带团建工作汇报,总结了一年来的工作成效和亮点。在总结成果、分享经验的基础上,各乡镇团委书记也分析了现实工作中存在的不足,并就今后工作提供了针对性的改进措施,取得了很好的效果。


推荐资讯
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副
县政府办党总支部开展“主题党日+对党说说心里话”活动
县政府办党总支部开展

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号