返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县财政(国资)党工委召开中心组理论学习(扩大)会议

时间:2018-01-05 05:43:53  来源:  作者:

1.jpg

           13日,县财政(国资)党工委召开中心组理论学习(扩大)会议,局(委)领导班子成员,基层分局(局)长,机关各科室(单位)主要负责同志参加会议。

会议集中学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》上作出重要批示精神和《习近平谈治国理政》第二卷(节选)。

会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷是我们党新时代行动指南和使命职责,要把学习第二卷与学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,在学习中营造浓厚氛围、深化党建意识、牢记职责使命,不断增强做好新时代财政、国资工作的政治责任感和历史使命感;习近平总书记的重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,充分说明纠正“四风”、改进作风没有间歇期、没有休止符。会议要求,各基层分局(局)、机关各科室(单位)要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,深入落实“两个责任”,按照劲头不松、力度不减,持之以恒、久久为功的要求,进一步转变作风,提升效能,更好地发挥财政、国资职能作用,助力全县经济高质量发展和社会持续进步。

学习会议结束后,局(委)领导班子成员还结合实际,对各自分管的年内工作进行了安排和强调。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号