返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动

时间:2017-10-30 19:32:52  来源:  作者:

           金秋十月,秋高气爽,丹桂飘香,为丰富离退休老干部精神文化生活,愉悦身心,感受国家经济飞速发展带来的变化。1026日老年节前夕,东至县国税局组织离退休干部前往县周氏家风馆、基层税务分局及美丽乡村东至县南溪古寨开展学习考察活动。同时,县国税局绩效办在活动间隙组织了离退休老干部开展了2017年离退休干部管理工作满意度测评。

image001.jpg

老干部们在参观周氏家风馆时,认真聆听讲解员的讲解,详细的了解了周氏家族的家规家训,为人处事的高尚情操;参观基层税务分局时,老干部们感慨万千,基层单位的变化真的太大,院落整洁漂亮,税务文化氛围浓厚,职工生活安排的井井有条,分局管理有序,真是今非昔比,感受到了东至国税蒸蒸向上的新气象;当老干部走进美丽乡村南溪古寨时,感受颇深,国家经济的发展给农村带来的变化,特别是98岁高龄的离休干部仝青萍感受更深,这里是他曾经工作过的地方,看到以前一个不起眼的小村庄,发生如此大的变化,真正体会到了国家的富强,全民共享改革成果喜悦。大家边走边看,回忆曾经的艰苦岁月,感受如今的幸福生活,不论是87岁的江国庆老干部还是刚退休的同志,个个精神饱满,神采奕奕,展示出了他们的晚年幸福快乐的生活情调和永葆活力的精神面貌。

image002.jpg

老干部们纷纷表示非常感谢组织和单位领导对他们关心和厚爱,搭建如此好的平台,让他们聚在一起,畅谈晚年生活,忆当年的艰辛年代,既促进了他们之间的相互交流沟通,又愉悦了他们的身心健康,真正体会到了单位的归属感和荣誉感。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号