返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县卫生计生委完成机关党委选举工作

时间:2017-09-19 08:36:24  来源:  作者:

DSC09228 - 副本 - 副本.JPG

9月15日,在庄严的国歌声中,东至县卫生计生委直属机关第一次党代会胜利召开,县卫生计生委直属机关单位十个党支部共41名党员代表参加了大会。会议差额选举产生了县卫生计生委直属机关第一届党委领导班子。
县卫计委党组书记、主任李强同志代表机关党委做了工作报告,从加强委直属机关党的理论学习、基层建设、工作作风、制度建设、党风廉政、职业道德等六个方面明确了县卫生计生委今后三年党建工作主要目标和任务。
县直工委书记齐华斌对会议召开表示热烈祝贺,对县卫计委党建工作提出了三点要求:一要求真务实,开拓创新,努力打造具有凝聚力和战斗力的党组织;二要强化措施,落实责任,努力开创卫生计生系统党建工作新局面;三要充分发挥党员的先锋模范作用,努力推动卫生计生系统各项工作又好又快发展。(县卫计委)

推荐资讯
县财政局(县国资委)组织机关在职职工赴井冈山开展红色廉政教育活动
县财政局(县国资委)
县卫生计生委完成机关党委选举工作
县卫生计生委完成机关
尧渡镇中心学校各党支部顺利完成换届选举工作
尧渡镇中心学校各党支
东至县召开学校系统基层党组织标准化建设现场会
东至县召开学校系统基
县委办召开 “两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
县委办召开 “两学一做

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号