返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 基层标准化

县委组织部到木塔乡开展基层党组织标准化建设验收工作

时间:2017-12-29 05:55:20  来源:  作者:

县委组织部到.jpg 

    1228日上午,县委组织部副部长、县委非公工委书记檀少杰一行到木塔乡开展基层党组织标准化建设验收复核工作,乡党委书记刘胜平陪同。

考核验收组先后来到梓桐村、横山村、财贸党支部、机关党支部,实地查看了为民服务大厅、党员活动室等硬件设施的达标情况,并对照《基层党组织标准化建设考核验收登记表》,通过查阅台账资料、会议记录等方法,从“党的组织设置及班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、为民便民服务、工作运行机制、发挥作用途径、基本经费保障”等七个方面详细检查各基层党组织软件台账资料,列出对应的整改清单。

下一步,乡党委将对照考核组提出的问题清单,督促指导各党支部在规定时间整改到位,并举一反三,对其他申报达标的党支部进行再一次检查,确保所有申报达标的党支部顺利通过省市考核验收。


推荐资讯
赵可静到洋湖镇督查指导基层党组织标准化建设工作
赵可静到洋湖镇督查指
赵可静到大渡口督查指导基层党组织标准化建设工作
赵可静到大渡口督查指
县委组织部到木塔乡开展基层党组织标准化建设督查指导工作
县委组织部到木塔乡开
赵可静到尧渡镇督查指导基层党组织标准化建设工作
赵可静到尧渡镇督查指
县委组织部副部长胡冬林到洋湖镇督查基层党组织标准化建设工作
县委组织部副部长胡冬

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号