返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 基层标准化

东流镇金山村党总支开展“对党说说心里话,喜迎党的十九大”主题党日活动

时间:2017-10-13 08:11:56  来源:  作者:

IMG_0383_看图王.jpg 

    为迎接党的十九大胜利召开,营造爱党、爱国、爱社会主义的良好氛围,东流镇金山村党总支严格按照镇党委的统一部署和安排,立足本村实际,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,于1011日在全村开展“对党说说心里话,喜迎党的十九大”主题党日活动。

会上,党员们纷纷畅所欲言,有的党员以自己的切身体会充分肯定了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央所取得的巨大成就,为“一带一路”建设、反腐倡廉等所取得的成绩点赞;有的党员通过池州这几年城市发展的巨变,表达了对十九大胜利召开的热切期盼和美好的祝福;有的党员现场表达了对党和组织的无限热爱和愿意奉献晚年能量,为党发挥余热之情。

“作为一名退休老党员,我今年生病以后,村党组织多次上门看望慰问,让我深刻感受到组织的关怀与温暖,有了战胜病魔的信心,往后我将以积极的心态养好身体,为村级建设发挥一名退休党员的余热,回报组织” ,老党员刘支贵说。

通过这次主题党日活动的开展,进一步坚定了党员的理想信念,提升党员归属感、责任感和使命感,让党组织的凝聚力得到进一步提升。(周大林)


推荐资讯
赵可静到尧渡镇督查指导基层党组织标准化建设工作
赵可静到尧渡镇督查指
县委组织部副部长胡冬林到洋湖镇督查基层党组织标准化建设工作
县委组织部副部长胡冬
县委组织部副部长胡冬林到胜利镇开展基层党组织标准化建设督导互查工作
县委组织部副部长胡冬
县委组织部到木塔乡开展基层党组织标准化建设督导互查工作
县委组织部到木塔乡开
东流镇召开基层党组织标准化建设现场推进会
东流镇召开基层党组织

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号