返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 基层标准化

尧渡镇开展“对党说说心里话,喜迎党的十九大”机关党支部“主题党日+”活动

时间:2017-10-12 05:51:48  来源:  作者:

             1011日,尧渡镇机关党支部组织全体党员开展“对党说说心里话,喜迎党的十九大”“主题党日+活动。

2.JPG

活动中,该镇机关全体党员围绕“服务群众做表率、维护稳定争先锋、干事创业立新功”等方面,结合自身工作,畅谈了本人在党组织关怀下成长的过程和工作经历,举例说明了“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的幸福生活”。

大家纷纷表示,要十分珍惜今天的和谐稳定大好形势和来自不易的幸福生活,要以对党的高度忠诚和无限热爱干好本职工作;要坚定共产主义信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,干事创业,砥砺前行,永远跟党走,以优异成绩向党的十九大献礼!

微信图片_20171011113816.jpg

座谈活动结束后,该镇机关党支部还组织广大党员志愿者深入车站、永辉超市等公共场所,开展了以“喜迎党的十九大、强化维稳保安康”为主题的宣传活动。(尧渡镇政府张治平)


推荐资讯
赵可静到尧渡镇督查指导基层党组织标准化建设工作
赵可静到尧渡镇督查指
县委组织部副部长胡冬林到洋湖镇督查基层党组织标准化建设工作
县委组织部副部长胡冬
县委组织部副部长胡冬林到胜利镇开展基层党组织标准化建设督导互查工作
县委组织部副部长胡冬
县委组织部到木塔乡开展基层党组织标准化建设督导互查工作
县委组织部到木塔乡开
东流镇召开基层党组织标准化建设现场推进会
东流镇召开基层党组织

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号