返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 基层标准化

县委组织部副部长胡冬林到胜利镇开展基层党组织标准化建设督导互查工作

时间:2017-09-28 09:06:45  来源:  作者:

强化指导推进胜利镇基层党组织标准化建设 - 副本.jpg

9月26日,县委组织部副部长胡冬林率队到胜利镇开展基层党组织标准化建设督导互查工作。
督导组随机抽取本地不同领域党组织,并分别到镇直机关党支部、联合村党支部、恒业服装有限公司党支部、万岭村党总支及下设党支部进行实地查看。在各党支部,督导组严格对照考核验收标准,查阅相关软件资料,找出不足,并通过查看活动场所、与基层党组织书记谈话等方式,了解标准化建设推进情况,对工作实际开展过程中遇到的困难和难题进行及时沟通和指导。
胡冬林强调,要认真落实基层党组织的“三会一课”制度,规范党的组织生活;要严格按照问题清单,做好补缺补差,推进党员管理、党内组织生活、活动场所建设标准化;要多总结工作中特色亮点,培育各种类型基层党组织标准化建设示范点,全面提升基层党组织的战斗力、凝聚力,发挥好党组织的战斗堡垒作用。

推荐资讯
赵可静到尧渡镇督查指导基层党组织标准化建设工作
赵可静到尧渡镇督查指
县委组织部副部长胡冬林到洋湖镇督查基层党组织标准化建设工作
县委组织部副部长胡冬
县委组织部副部长胡冬林到胜利镇开展基层党组织标准化建设督导互查工作
县委组织部副部长胡冬
县委组织部到木塔乡开展基层党组织标准化建设督导互查工作
县委组织部到木塔乡开
东流镇召开基层党组织标准化建设现场推进会
东流镇召开基层党组织

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号