返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 基层标准化

县委组织部到木塔乡开展基层党组织标准化建设督导互查工作

时间:2017-09-27 05:57:15  来源:  作者:

督查图片 - 副本.jpg

为进一步推进基层党组织标准化建设工作,9月26日上午,县委组织部农组科副科长朱春霞带领尧渡、龙泉两镇组织委员,到木塔乡开展基层党组织标准化建设督导互查工作,乡组织委员刘丽芳全程陪同。
督导互查组一行通过随机抽取方式,在本地已上报达标的三类领域党组织中各抽查一个,先后查看了木塔乡梓桐村党支部、安徽天鹅茶业有限责任公司党支部及木塔乡机关党支部标准化建设达标情况。除检查硬件设施达标情况,还具体检查了标准化建设工作动员会召开、记录情况、“三会一课”制度执行情况、党员信息摸底排查工作开展情况,询问“主题党日+”活动的开展情况及相关活动记录等等,并对督导互查情况进行记录。
朱科长表示,对检查中发现的问题要及时做好整改,补差补缺,在工作开展过程中遇到的困难,要及时与乡党委进行沟通,确保基层党组织标准化建设工作按质按量完成,全面提升基层党组织的战斗力、凝聚力。(胡鑫)

推荐资讯
赵可静到尧渡镇督查指导基层党组织标准化建设工作
赵可静到尧渡镇督查指
县委组织部副部长胡冬林到洋湖镇督查基层党组织标准化建设工作
县委组织部副部长胡冬
县委组织部副部长胡冬林到胜利镇开展基层党组织标准化建设督导互查工作
县委组织部副部长胡冬
县委组织部到木塔乡开展基层党组织标准化建设督导互查工作
县委组织部到木塔乡开
东流镇召开基层党组织标准化建设现场推进会
东流镇召开基层党组织

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号