返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 国企党建

县供电公司:党员服务队“电”亮乡村路

时间:2020-10-26 08:29:25  来源:  作者:

 东至供电:光明使者“电”亮乡村路.jpg

   “昨天才申请的路灯通电,没想到今天早上就搞好了,工作效率高哦,这下大家晚上出门再也不用担心看不清路,夜里不安全了,真是谢谢你们啊。”10月22日上午,大渡口镇新桥村主任方志胜对正在给路灯装表接电“池州供电 点亮生活”党员服务队东至分队连连表示感谢。

据悉,新桥村白天环境优美,可一到夜里,路上就黑漆漆的,村民们出行不便,甚至一些偏僻的角落,没有路灯简直寸步难行,只能待在家里,夜里骑车上下班的人还经常容易发生意外。为了方便村民夜间出行,新桥村决定在各个角落安装路灯,并派人到供电所申请用电。了解到这一情况后,大渡口中心供电所决定特事特办,为其开通“绿色通道”,组织人员当天到现场勘查,制定了方案,第二天一早就安排党员服务队进村装表接电。

“村里以前没有路灯,一到晚上就漆黑,没有照明,慢慢地,大家夜里都不外出串门了,冷清了许多。本以为至少还有两三天才能用上路灯,结果今天一早,供电所就来人安装电表通电了。”这样高效快速的供电服务,让村主任方志胜始料未及,直夸供电所服务好。

据了解,大渡口中心供电所始终坚持“人民电业为人民”的企业宗旨,充分发挥党员模范作用。一盏盏小小的路灯照亮了乡村路,更是照进了广大电力用户的心坎上。撰写:盛芸 李伯舜;审核:徐斌


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号