返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 国企党建

东至供电:一次特殊的深情“表白”

时间:2020-06-29 14:51:29  来源:  作者:

 001.jpg        

            为隆重庆祝中国共产党成立99周年,近日东至县供电公司共产党员服务队在党员活动室开展今天,我们向党深情表白主题活动。

    坚定理想信念,重温入党誓词。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……当天下午3时,在党员服务队队长带领下,全体队员面对鲜红的党旗,举起右拳,庄严而肃穆地重温入党誓词,向党旗宣誓,为党的生日喝彩。一句句铿锵有力的誓言使每一位队员净化了心灵,坚定了信念,增强了信心,凝聚了干事创业、争当表率的强大力量。

    广学深析提升,服务社会先行。这是一次走心的集中学习,此次学习围绕“守初心、担使命、建新功”总安排集中开展学习研讨,重点学习了国网安徽省电力有限公司党委党建部关于开展纪念建党99周年系列活动的通知、国网公司有关党员服务队优秀报道精选10篇等。“思想在碰撞中升华,共识在交流中凝聚”此次活动,既是一次集中培训,又是一次深刻感悟,思想上得到了升华,精神上经受了洗礼,不忘初心、牢记使命的精神品格更加坚定,对党忠诚、为民服务的价值理念更加牢固。

002.jpg

    观看抗疫视频,致敬抗疫英雄。抗疫以来,我国向世界展现了中国人民甘于奉献、团结一致的力量。作为一名青年职工,我为祖国的强大实力和执行力感到骄傲;作为一名共产党员,我深深为党的巨大号召力和广大党员冲锋陷阵的献身精神折服这是队员孙振巍同志在观看先锋事迹后发自内心的感慨。疫情爆发之后,供电员工、医护人员、建筑工人……无数个抗疫战士坚守初心使命,勇担时代重任,逆行而上,冲锋在前他们的行为彰显了新时代最美奋斗者的本色,他们的精神指引了21世纪青年党员的方向。观影结束后,大家纷纷表示,要把伟大的抗疫精神转化为奋发有为的实际行动,以更加饱满的热情投入到工作中去,攻坚克难、锐意进取,为电网建设贡献智慧、奉献力量。

    一句深情表白,我们为党庆生。五星红旗迎风飘,党的华诞已来到,祝福党更强大,国更繁荣”“红旗招展,砸碎旧世界枷锁红旗飘扬,映红新中国山河红旗飞舞,中华儿女猛进高歌红旗鲜艳,祖国前程无限广阔。在这个特殊的日子,我们一起为党庆生。……一句句深情的告白在室内回响,九十九年风雨兼程,九十九载奋力拼搏,历程多险难,建立新中国。如今,我们再次站在党旗下,为祖国奉献,为党旗争光。(撰写:魏平伟;审核:朱得明


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号