返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 国企党建

安东集团党委积极开展无偿献血活动

时间:2020-06-28 14:55:34  来源:  作者:

 安东集团党委积极开展无偿献血活动412.png

    为履行国企社会责任,发扬集团优良传统, 6月23日安东集团党委组织开展了2020年度无偿献血活动。

受新冠肺炎疫情影响,此次献血活动前,集团党委积极与东至县红十字会和池州市三献志愿者协会东至工作站对接,在做好疫情防控的前提下,组织开展了“‘无偿献血,拯救生命’第17个世界献血者日——走进安东投资控股集团”专场献血活动。 

此次共有40名员工成功献血,其中党员9人,入党积极分子1人,献血量达11800毫升,造血干细胞入库2人。

这是安东集团成立3年来连续第3次组织广大党员干部职工参与无偿献血,活动现场秩序井然,大家在工作人员的引导下,依次认真填表登记、检查、抽血。据了解,此次献血的员工中,许多人已经多次参加过无偿献血活动,他们表示,献血既是一种爱心和奉献,也是自己作为国企员工应有的责任和担当,今后将继续参与无偿献血活动,献爱心行善举。(撰稿:侯秋盈 刘新钦 ;审核:刘国胜


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号