返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 国企党建

东至供电党员服务队:主动服务 加速新办企业投产

时间:2020-06-28 14:38:54  来源:  作者:

005.jpg         

   “真是太感谢你们了,前几天冒雨帮我们敷设电缆,现在你们又放弃节假日休息来帮我们做送电前的线路设备检查,这样我们就可以放心的提前投产了,你们供电公司的服务真是太周到了”6月27日,池州东至县供电公司龙泉中心供电所党员服务队在安徽乐正纺织科技公司车间里对该企业进行通电前线路设备检查工作。

   近年来龙泉镇加大招商引资力度,多家大型企业落户,安徽乐正纺织便是其中一家。该纺织厂项目总投资10200万元,占地9000平方米,年产1200万米纺织布。纺织厂落户龙泉镇能够促进本镇经济发展,尤其是疫情期间可以增加镇民就近择业机会,改善龙泉镇民生问题。为支持纺织厂项目尽快落地投产,龙泉中心供电所以快报装快验收快送电为目标,提前对项目供电方案进行细致讨论和周密部署,安排专人实行一对一服务,主动与政府、企业沟通,根据现场实际情况优化供电方案,开辟重点项目绿色通道实行特事特办,简化内部流程一口对外,为纺织厂的快捷安全用电提供了便捷化、细致化、高效化的优质服务,切实做好供电营商环境的优化工作以实际行动践行你用,我用心承诺。

   “出线柜内小车开关注意保护,不能随意拉出,电缆洞这边未封堵,我们来帮你们处理。”在该纺织厂现场,党员服务队仔细检查了变压器分接头的电压比和变压器的连接组别,对分接开关位置是否正确、连接部分是否牢固、操作部位是否灵活进行了重点排查。“后期有啥用电问题您及时拨打这上面电话,我们供电服务人员将会第一时间赶过来,”临走前,党员服务队队员张建国给该厂维护电工汪衡留下了客户经理联系卡。

    东至县供电公司始终以服务地方经济发展为己任,一直以来以坚强的电网建设和优质的供电服务保障地方经济和社会发展,在县委县政府、企事业单位和群众中塑造了良好形象。下一步,该公司将持续增强服务意识、提升服务效率和服务水平,为建设“三美东至”贡献电力力量。(撰写:李倩倩;审核:朱得明)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号