返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇:安徽飞翔工程管理有限公司党支部多举措助力脱贫攻坚

时间:2020-11-09 10:28:24  来源:  作者:

图片1.jpg 

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。安徽飞翔工程管理有限公司党支部始终践行“发展企业、贡献国家、服务社会、造福员工”的宗旨积极服务地方经济建设与社会发展,切实履行一个民营企业的社会责任,多举措助力脱贫攻坚

积极捐款献真情。在第七个全国“扶贫日”和第28个国际消除贫困日来临之际,公司积极响应尧渡镇党委、政府的倡议,主动认购扶贫资金3000元,以实际行动支持扶贫事业,以无疆大爱助力乡村振兴,充分体现了一个非公企业的社会责任与担当。

爱心消费助脱贫。爱心购买贫困户的农产品是“以购代扶”的帮扶模式。公司党支部大力号召、积极组织党员和职工踊跃购买贫困户的农副产品,畅通农产品销售渠道,帮助农民增加收入。同时,公司还多批次购买贫困户的茶叶、粮油、西瓜等滞销农产品,消费总金额达万元以上,以实际行动助力脱贫攻坚。

访贫问苦送温暖。在端午节和中秋节期间,公司党支部号召党员和入党积极分子开展访贫问苦活动。他们带上自家做的粽子、绿豆糕、月饼等与自己所处的村、社区的孤寡老人、贫困家庭一起过节,与他们促膝谈心,尽己所能帮助他们解决困难,拉近党员与困难群众之间的距离,使他们真切感受到党的温暖与关怀。

面对尧渡镇党委、政府授予的金光闪闪、沉甸甸的“2020年度扶贫爱心企业”奖牌,公司党支部书记、总经理叶木生表示,这既是荣誉,更是责任,飞翔公司上下将珍惜荣誉、再接再厉,以更高的标准和更高的质量参与到社会扶贫事业中去,以更大的信心和决心,为打赢脱贫攻坚战和乡村振兴做出新的更大贡献。(撰稿:胡孝清;审核:潘琪)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、非公党建指导员培训班
东至县举办非公企业和
东至县:“三抓三全”推深做实“抓强促”专项行动
东至县:“三抓三全”
东至县:“四动”带“四建”推进党建带群建攻坚试点项目
东至县:“四动”带“
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号