返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇:鸿庆楼酒店管理有限公司党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-06 09:57:52  来源:  作者:

 2.jpg

    鸿庆楼酒店管理有限公司党支部切实将学习党的十九届五中全会精神作为当前一项重要政治任务,通过不同形式学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神。

一是全覆盖学习11月4日公司党支部及时组织、迅速行动,按照要求组织党员和入党积极分子学习党的十九届五中全会公报,学原文、记笔记,结合酒店实际畅读学习体会,做到入脑入心见行动。为了让全体员工更直观、更及时地了解并学习党的十九届五中全会精神,党支部利用内部平台、微信群等广泛推送学习内容,促进学习交流。

二是联系实际学习。党的十九届五中全会精神对民营企业来讲是很大的鼓舞和动力。鸿庆楼是东至一家品牌标杆餐饮企业,主要做到“三个结合”:把学习全会精神与做好舌尖上安全、服务宾客、稳定员工队伍结合起来;把学习全会精神与创建“红色引领,绿色餐饮”品牌结合起来;把学习全会精神与制止餐饮浪费,引导顾客落实“光盘行动”结合起来。

三是注重成效学习。党支部将进一步把学习党的十九届五中全会精神纳入“三会一课”及主题党日的重点内容中,组织党员、入党积极分子联系工作实际,学深悟透,融合贯通,学以致用。同时全面加强企业经营管理,着力抓效益,补短板,全面推动企业又好又快发展。(撰稿:邢卫东审核:潘琪)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、非公党建指导员培训班
东至县举办非公企业和
东至县:“三抓三全”推深做实“抓强促”专项行动
东至县:“三抓三全”
东至县:“四动”带“四建”推进党建带群建攻坚试点项目
东至县:“四动”带“
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号