返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、非公党建指导员培训班

时间:2020-11-04 11:35:37  来源:  作者:

fff8a0e6623eca762fb5c73456b2f8f.jpg

           为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高非公企业党组织书记、非公党建指导员工作水平和业务能力。11月3日,县委组织部、县委非公工委举办2020年度非公企业和社会组织党组织书记、非公党建指导员培训班。全县各基层党(工)委党务干部、非公企业和社会组织党组织书记共150余人参训。

本期培训班开设了《积极融入长三角区域一体化》、解读《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《非公企业和社会组织党建》等课程,围绕学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,以新时代党的组织路线为指导,以高标准党建推动非公企业和社会组织高质量发展深入阐述讲解,给学员们在精神上“补钙”、思想上“加油”、能力上“充电”。参加培训人员专注聆听讲课,踊跃交流发言,现场学习氛围十分浓厚。

通过集中培训,参训人员充分认识到做好非公党建工作是贯彻落实党的路线方针政策的重要内容,是提高基层党建整体质量的迫切需要,是推动非公企业和社会组织健康发展的根本保证。大家纷纷表示,要突出发挥“两个作用”,全力提高“两个覆盖”,用好用活“两个载体”,推动实现“两个融合”,为推进全县非公企业和社会组织高质量发展作出新的更大贡献。(撰稿:张小云;审核:路秀生)


推荐资讯
东至县举办非公企业和社会组织党组织书记、非公党建指导员培训班
东至县举办非公企业和
东至县:“三抓三全”推深做实“抓强促”专项行动
东至县:“三抓三全”
东至县:“四动”带“四建”推进党建带群建攻坚试点项目
东至县:“四动”带“
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号