返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇:安徽飞翔工程管理有限公司党支部聚焦 “四个一”开展“主题党日+”活动

时间:2020-09-15 16:41:05  来源:  作者:

 图片1.jpg

    近日,安徽飞翔工程管理有限公司党支部开展了“立足岗位展作为 奋勇争先担使命”“主题党日+”活动。通过开展“四个一”活动进一步增强党性观念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把总书记的重要指示要求转化为立足岗位展现担当作为的信心与决心。

开展一次集中学习。组织全体党员深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话和扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。要求他们切实做到吃透弄懂、消化吸收,真正用以武装头脑、指导实践、做好工作。

开展一次集体研讨。全体党员围绕习总书记的讲话精神,结合公司实际工作,纷纷谈感悟、说体会。一致表示,要将学习总书记的讲话精神转化为为公司发展勤奋工作的精神动力,扎实做好本职工作。

开展一次“我为公司发展献良策”意见征集活动。全体党员职工为公司改革发展工作提建议、献良策。围绕企业管理、党建创新、企业文化等,开展深层次的思考与讨论,提出自己的建议和设想。

开展一次党员志愿服务活动。组织党员和入党积极分子对公司及周边的环境卫生进行彻底打扫和清理,为东至文明城市创建贡献力量。(撰稿:胡孝清;审核:潘琪)


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号