返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇:鸿庆楼酒店管理有限公司党支部 爱心捐款,情暖员工

时间:2020-08-04 10:28:21  来源:  作者:

 图片1.png

    鸿庆楼寻味乡情员工叶珍红7月31日晚因突发脑溢血在县医院重症监护室救治,鸿庆楼酒店管理有限公司党支部急病人之所急,想病人之所想,8月3日上午,党支部向全体党员和员工发起号召,组织开展一次爱心捐款活动。

病魔无情,人间有爱,叶珍红的病情牵动着酒店全体员工的心。全体党员和员工纷纷捐款献上一份爱心,在外地的党员郎顺瑶、左东森、陶学业、方莉等同志以微信支付方式进行了捐款。全公司上下不到一小时就累计捐款20980元,帮助这个困难的家庭度过难关。现场将筹得的善款交到叶珍红家属手中,给他们一家带去了鸿庆楼这个“大家庭”的温暖和爱心。

真情延续生命,爱心点燃希望。这次捐款活动体现了酒店对员工的温情关怀,也体现了酒店员工之间的关爱互助的优良风范。收到爱心捐款的叶珍红家属激动地说:“感谢鸿庆楼党支部的关心,更感谢鸿庆楼大酒店兄弟姐妹给我们家庭捐款帮助治病,谢谢你们!”(撰稿:邢卫东审核:潘琪


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号