返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话在东至经开区引起热烈反响

时间:2020-07-28 11:58:30  来源:  作者:

 微信图片_20200728114309.png

     7月21日,习近平总书记在京主持召开企业家座谈会并发表重要讲话,东至经开区及时组织区内企业传达学习。

“习近平总书记指出,只有真诚回报社会、切实履行社会责任的企业家,才能真正得到社会认可,才是符合时代要求的企业家。我们一直要求自己这样做。”池州飞昊达化工有限公司董事长、党支部书记徐海春说,在疫情防控及汛期间,飞昊达公司以高度的社会责任感,积极响应上级号召,迅速行动起来,值班值守,走访慰问,捐款捐物,为东至发展贡献自己的一份力量。

安徽嘉智信诺化工股份有限公司副总经理、党支部书记许先才说:“习近平总书记在企业家座谈会上的讲话,充分显示了党和国家对企业家的高度重视。要落实好纾困惠企政策对绝大多数企业来说无疑是雪中送炭,能帮助企业摆脱因疫情影响造成的困难局面,极大地促进整个经济的复苏。同时构建亲清政商关系、增强爱国情怀、勇于创新、诚信守法、勇担社会责任等都极大地鼓舞了企业家办好企业的信心,也为企业家创业指明了方向。”

“习近平总书记在企业家座谈会上的讲话给了企业家们信心。”池州市天峰精细化工有限公司副总经理、党支部书记李伟文说,办好企业,带领企业员工奋力拼搏,力争一流,把产品做大做强;为社会做更大的贡献,提供更多的工作岗位,为东至经开区高质量发展提供坚强的力量。(撰稿:郑慧明;审稿:舒刚)


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号