返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至经开区:方达公司党支部慰问抗洪抢险一线人员

时间:2020-07-27 15:57:37  来源:  作者:

 1595764160(1).jpg

    近日,东至经开区党建指导员牵头方达公司党支部前往香隅镇有庆圩慰问抗洪抢险一线人员,为他们送去方便面、食品罐头、矿泉水等物品,以实际行动为防汛抗洪贡献一份微薄之力,对他们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢。

“有他们在,我们才能安心的搞生产。”方达公司党支部书记孔德勤说,“虽然我们不能像他们一样冲锋在一线,但我们愿意用自己的方式为防汛工作贡献一份力量,这也是我们的一份社会责任。”

这一举动表达了东至经开区与区内企业同守堤防汛干部群众“携手同心,共渡难关”的决心,同时给他们带去打赢这场防汛抢险硬战的信心。(撰稿:郑慧明;审稿:舒刚)


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号