返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

大渡口经济开发区非公企业热议习近平总书记在企业家座谈会上的讲话

时间:2020-07-26 14:37:19  来源:  作者:

习近平总书记7月21日下午主持召开企业家座谈会并发表重要讲话。大渡口经济开发区广大非公企业深受讲话精神鼓舞,大家纷纷表示,要深入贯彻学习习近平总书记的讲话精神,直击重点,开拓创新,面向未来,紧抓全国经济复苏的机遇,为经济的高质量发展贡献企业力量。

“我们要增强信心,迎难而上,努力把疫情造成的损失补回来,习近平总书记的这句话就像一针强心剂,让我们更有信心面对经营的困难。”金润油脂党支部书记卢家宝如是说到。他表示,在镇党委政府的关心下,在各项政策的支持下,企业全体党员职工的努力下,企业将会迸发出新的生命力,真正做到“弯道超车”,实现经济新飞跃。

安徽华兴金属公司董事长兼党支部张福友说,习近平总书记这次讲话对非公企业有着重要的指导意义,不仅仅让我们重拾了信心,更向我们指明了非公企业在现今形势下前行的方向,让我们真正做到戒除焦躁,安下心来谋发展。华兴金属公司将始终坚持质量第一,顾客至上的经营理念,勇于承担社会责任,发挥好商会作用,作好表率。公司党支部将在镇党委领导下持续发挥服务企业,保障职工权益,助力经济发展的作用。

安徽东邦智能有限公司负责人陈贤伟认为,习近平总书记的讲话中多次强调创新,鼓励企业敢于承担风险,这是一个企业想要做大做强的基础要求,只有敢于创新,勇于探索,把“核心技术”这个“枪杆子”握在自己的手中,企业才有不断进步,实现涅槃重生的潜力。作为高科技民营企业,东邦智能将不仅仅抓生产,更要抓研发,在学习先进技术的基础上发挥好自主研发的主动性,不断完善产业配套设施,打造出属于自己的发展优势。(撰稿:刘晨 审核:吴阜颖)

   


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号