返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东流镇非公企业和社会组织党组织:汛情面前显担当

时间:2020-07-24 19:58:09  来源:  作者:

 1111.jpg

    连日来,东流镇境内强降雨不断,长江、尧渡河东流段水位居高不下,众多河流水库超警面对严峻的防汛形势,东流镇非公企业和社会组织党组织火速响应,在防汛一线彰显责任担当。

一线慰问送温暖为进一步助力防汛工作开展,保证防汛物资供应,东流镇各企业党组织自发组成慰问小分队,对各个防汛指挥所、防汛值班点开展走访慰问工作,把温暖带到了防汛值守最前线。东至双江纺织公司、汇辽新型装饰材料、科祥新材料、东方纸业等非公企业党组织为值班人员送去了方便面、矿泉水、八宝粥等慰问品,成为防汛物资供应又一“站点”。

保后勤守安澜在接到转移群众的调度令后,塔青湖养老中心党支部及时将院内老人转移至安全的地点,支部党员在转移点安抚老人情绪,为老人做好各项服务;集中转移安置点,东至双江纺织公司为安置点群众送去方便面、矿泉水、馒头等慰问品戏迷俱乐部党支部组织人员为安置点群众演唱戏曲,给他们送去精神食粮,为防汛工作“大后方”的祥和贡献了非公党组织的力量。(撰稿:黄跃云;审核:王子玄


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号