返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至双江公司党委慰问防汛一线值守人员

时间:2020-07-24 14:54:58  来源:  作者:

 东至双江公司党委慰问防汛一线值守人员91.png

  “感谢双江公司的捐赠,请你们放心,我们一定会好好守护护城圩,确保护城圩安全”。东流镇护城圩防汛指挥部负责人,对前来慰问的双江公司党员感慨地说

7月19日下午东至双江纺织公司由党委书记张良金、副书记、董事长左从胜,副书记、总经理余战进同志带队,公司党员共赴东流护城圩防汛指挥部慰问防汛一线值守人员,为防汛人员送来了慰问品,并向坚守在防汛抗洪第一线、保卫人民群众生命财产安全的全体值守人员表达诚挚慰问和衷心感谢

东至双江公司作为东至县一家民营企业,公司始终秉承献爱心、担责任的宗旨,大力支持防汛工作公司党委书记张良金同志说:入汛以来,汛情告急防汛任务很重,堤上条件艰苦,大家日夜守堤真是太不容易啦!我们带来的一点心意,表达诚挚慰问和衷心感谢,也是为防汛工作尽一份责任、贡献一份力量,表达一份爱心!

据悉,自防汛工作开展以来,我公司积极响应当地政府号召,抽调人员参加防汛抢险任务。此次捐赠矿泉水、方便面、八宝粥慰问(撰稿人:叶鹰;审稿人:卢文胜)


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号