返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

安徽昌盛党支部:大汛当前 苦累与坚持同在 使命与担当并行

时间:2020-07-14 17:20:28  来源:  作者:

连日强降雨,导致县城尧渡河流域洪水暴涨,上游被洪水冲毁的大量建筑物料、树木和牲畜等杂物,随洪水顺流直下,东流通江大闸受到严重威胁。

image001.jpg

712日,安徽昌盛建设投资有限公司接县防汛抗旱指挥部通知,要求派人员清障。公司党支部立即响应,应急救援队连日来昼夜奋战,连续排除县城五处险情之后,来不及修整,便由支部书记倪尚伟带领其中20人,同时携带工程车辆、起吊、装卸等清障工具,火速赶到现场。时间紧任务重,党员们奋勇当先,不畏艰险,突击队员个个干劲十足,在汗水雨水交融、腐臭闷热交替的恶劣环境下,大家凭着坚定的决心,用最短的时间将闸口障碍物清除,确保大闸安全。

image003.jpg

经连日苦战,所有障碍物全部清除,东流大闸安然无恙。清障战斗中,又一次凸显党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,企业的社会责任与担当意识又得到进一步升华。(撰稿:桂和根    审核:倪尚伟) 


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号