返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇:鸿庆楼酒店管理有限公司党支部慰问防洪抢险武警官兵

时间:2020-07-13 19:44:16  来源:  作者:

    713日上午,东至县尧渡镇鸿庆楼酒店管理有限公司党支部书记张良金率部分党员及公司各店管理层干部对参加尧渡河大堤防洪抢险的一线武警官兵进行慰问。

微信图片_20200713173215.jpg

微信图片_20200713173208.jpg

公司党支部为武警官兵送去了罐头梨子、八宝粥和矿泉水等慰问物资,感谢他们为东至人民保卫家园的艰辛付出。广大武警官兵所表现出来的不畏艰险、团结奋战的优秀品质和抗洪奋战精神值得学习,赢得了社会各界的赞扬。期间,武警官兵领队和党支部书记张良金等一行进行亲切交谈,对鸿庆楼此次慰问表示由衷地感谢。此次慰问生动地诠释了浓厚的军民“鱼水之情”。


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号