返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

汇金商业广场党支部开展“情系端午节、爱在敬老院”志愿活动

时间:2020-06-23 15:56:18  来源:  作者:

微信图片_20200623151620.jpg

          6月23日,东至汇金商业广场党支部组织全体党员和入党积极分子到尧渡镇敬老院开展“情系端午节、爱在敬老院”志愿活动。

活动现场,党员志愿者们为敬老院的老人们提供测量血压、检测血糖等身体检查服务,了解老年人们的身体健康状况,并为他们科普一些健康小常识。同时党员志愿者们为老人们带来了粽子、鸭蛋等慰问品,祝愿老人们健康长寿、晚年幸福。

这次端午公益志愿活动旨在发扬中华民族尊老爱幼的传统美德,丰富敬老院老人们的精神生活,让老人们充分感受到党和政府及社会的关怀和温暖,让他们过上一个温馨、舒心、快乐的节日。同时,汇金商业广场党支部通过开展志愿活动,积极发挥党员先锋模范作用,传递社会正能量,呼吁更多人孝敬老人、关注老人,形成人人敬老爱老的社会氛围。


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号