返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇:安徽飞翔工程管理有限公司党支部结合端午节开展六月份“主题党日+”活动

时间:2020-06-16 10:05:23  来源:  作者:

 微信图片_20200616085003.jpg

    为大力弘扬中华民族传统文化,倡导爱国主义情怀,创新主题党日活动,根据《中共池州市委组织部6月份非公企业和社会组织基层党组织工作提示》要求,安徽飞翔工程管理有限公司党支部于6月13日开展了“端午粽香情 党群心连心”“主题党日+”活动。全体党员和入党积极分子参加活动。

活动中,全体与会同志认真完成了有关规定动作;党支部书记叶木生带领大家深入学习了全国“两会”精神特别是习近平总书记“两会”期间重要讲话精神;全体党员结合学习内容和自己的本职工作纷纷交流探讨学习感悟。

此次“主题党日+”活动还与端午佳节相结合,组织开展了传统文化学习活动。大家齐聚一起,集中观看有关端午的纪录片,畅聊端午节的来历和当地的风俗习惯,深刻感受中华民族传统文化和民族精神。活动还号召全体与会同志在端午期间开展一次访贫问苦活动,可带上自家做的粽子、绿豆糕与自己所处的村、社区的孤寡老人、贫困家庭一起过节,与他们促膝谈心,尽己所能帮助他们解决困难,拉近党员与困难群众之间的距离,使他们真切感受到党的温暖与关怀。(撰稿:胡孝清;审核:潘琪)


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号