返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

尧渡镇:安徽飞翔工程管理有限公司党支部 创新竞聘模式 激发员工内生动力

时间:2020-05-19 10:34:54  来源:  作者:

           为进一步强化企业内部管理,提高公司员工工作的积极性、主动性,建设一支高素质的员工队伍,实现人力资源的优化组合,安徽飞翔工程管理有限公司党支部出台了《安徽飞翔工程管理有限公司中层干部竞聘实施方案》,对公司中层干部实行竞聘上岗,得到了全体员工的大力支持和积极参与。

为做好此次竞聘工作,公司党支部成立中层干部公开竞聘领导小组,同时多次召开党员会,研究制定实施方案;成立纪律监督组,对公开竞聘全过程进行纪律监督,接受情况反映和举报。

本次竞聘面向公司所有在册、在岗正式职工,岗位办公室主任、工程部、监理部、设计部、造价部、招标部经理各一名。整个竞聘过程严格按照自愿报名能力和素质测评民主评议公示聘用等规定程序进行。

此次中层干部公开竞聘,拓宽了公司选人用人渠道,给予年轻人更大的施展才华的平台,体现了公平、公正、公开的原则,充分激发了员工工作的积极性、主动性。

支部书记叶木生要求,此次公开竞聘工作,坚持党管干部、德才兼备、以德为先、注重实绩、民主公开、竞争择优的原则,以政治坚定、品行端正、能力突出、廉洁自律为任职基本条件,根据竞聘和考察结果,综合平衡,择优聘用。通过竞争上岗,把爱岗敬业、无私奉献、尽职尽责的优秀职工充实到领导岗位上,以他们的朝气和活力带动起更加热烈的干事创业热情,以斗志昂扬的拼搏劲头为公司的发展注入更加强劲的发展动力促进公司各项工作健康发展。(撰稿:胡孝清 审核:潘琪)


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号