返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

洋湖镇非公党组织:“三干法”助力企业复工复产

时间:2020-04-14 14:54:52  来源:  作者:

1.为安全生产装置隔板.jpg           

    为筑牢全民抗疫防线,助力企业复工复产,推进社会经济高质量发展,洋湖镇非公党组织积极贯彻落实新时代党的建设总要求,持续筑牢战斗堡垒,为企业复工复产加把劲。

开动引擎,复工复产加油干。安全的复工复产是企业生存发展的前提条件,也是保证社会经济发展的动力源。近日来,洋湖镇各企业在企业党组织的带领下,第一时间复工复产,开足马力,奏响企业生产的进行曲。东至县洋湖镇北山矿业有限公司党支部书记庄春表示:“企业有信心平稳度过此次疫情,并将积极利用疫情过后的各项优惠政策,关注农村人居环境整治等有关需求,抢抓机遇,做好复工复产。”截至目前,洋湖镇内所有企业都已顺利复工,各企业正在加足马力生产起来。

严防死守,防范疫情接着干。 疫情防控形势关乎企业是否能够顺利复工复产,洋湖镇各非公党组织充分发挥党组织的战斗堡垒作用,带领企业做好各项防控措施,落实好安全生产的主体责任,牢牢把握住疫情防控工作和复工复产的主导权。全镇12个非公党支部第一时间成立疫情防控工作领导小组,制定疫情防控工作方案,及时安排部署疫情监测、应急处置、安全防护、物资储备等工作,为企业发展和员工安全保驾护航。

担当尽责,党员先锋带头干。洋湖镇各非公党组织共有党员37名,他们守土尽责,切实发挥好党员先锋模范作用,在疫情防控和复工复产中发挥中流砥柱的作用,带头做好各项防控措施,做到安全复工复产。与此同时各党员在各自生产线上带头助力生产,加班加点工作,为企业生产做贡献。洋湖镇非公企业党组织和党员坚持用实际行动诠释了“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”的庄严承诺,有力推动了企业安全复工复产,促进了洋湖镇社会经济的持续发展。(撰稿人:周士雅 审核人:桂亿)

 


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号