返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至经开区开展2019年度基层党组织书记述职评议

时间:2020-01-19 21:08:47  来源:  作者:

图片东至经开区开展2019年度基层党组织书记述职评议.jpg 

   为全面压实基层党建主体责任,推动基层党建工作全面过硬,按照经开区党工委统一部署,119日下午,东至经开区召开了2019年度基层党组织书记述职评议会议。非公综合党委书记、机关各党支部书记、26家非公企业党支部书记进行了述职,开展了评议。

会上,经开区非公综合党委书记就非公企业党建工作进行了述职。机关党支部书记、各非公企业党支部书记通过PPT2019年党建工作进行了客观全面的总结,既突出特色又突出了亮点;深刻分析党建工作中存在的问题,体现出了严肃认真的态度和勇于自我批评的精神;认真谋划2020年党建工作,工作目标明确,措施切实可行。会议总体达到了总结提高、推动落实、促进工作的目的。

会议指出,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,持续巩固主题教育成果,建立长效机制,坚持在深化理论武装和学以致用上下功夫,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好经开区高质量发展的根本遵循和行动指南。要紧紧围绕“基层党建全面过硬”这个主题,抓重点补短板,持续深化基层党组织标准化规范化建设,进一步提升党建工作水平,为东至经开区高质量发展提供坚强的组织保障。要坚持书记抓、抓书记,压紧压实党组织书记抓党建第一责任人职责,切实把基层党建各项工作抓细抓实抓到位,建强战斗堡垒,发挥模范作用,大力打造“党旗红、企业兴、园区强”红色园区,推动经开区高发展和党的建设迈上新的台阶。(东至经开区审定)


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号