返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

省调研组来我县调研指导非公党建工作

时间:2019-11-20 18:17:34  来源:  作者:

QQ图片20191120172102.jpg 

   1120日,省非公党建调研组来我县开展非公企业和社会组织党建工作调研。省财政厅行政处副处长李霞一行先后深入安徽华尔泰化工股份有限公司、安徽智新生化有限公司等进行实地调研。市委组织部副部长(市公务员局局长)、二级调研员阮学猛,市财政局(国资委)党委委员、副局长程保东,县委常委、组织部长、统战部长胡日红,东至经开区党工委书记、管委会主任徐洪河等陪同调研。

省调研组认真听取了各调研点主题教育及党建工作汇报,仔细查阅了有关台账资料,查看了党员活动室等建设情况,并就主题教育、党建促发展等问题对非公企业出资人进行了个别访谈,同时征求了对非公党建工作的意见建议。

随后,省调研组一行在东至经开区党群服务中心召开座谈会。在座谈会上,观看了全县非公党建“三点一线”宣传片,胡日红、徐洪河分别介绍了东至县、东至经开区非公党建开展情况以及取得的成效,嘉智信诺、中瑞等4家非公企业党组织书记逐一汇报了企业情况及抓党建工作的主要思路、做法及体会。

省市领导对我县非公党建工作给予了高度评价,认为我县非公党建工作思路清晰,工作扎实,成效明显。李霞强调,东至县非公党建整体水平高,创新方法多,特别是在抓学习、亮品牌、带群建、强队伍、广服务等方面工作亮点多,实现了党建与企业发展有机融合,促进了非公党建从有形覆盖向有效覆盖的转变。李霞认为,这些有益探索和创新做法,非常值得学习借鉴和推广。最后,李霞就非公党建工作提出了一些期望和建议,希望东至县进一步加强非公党建工作,力争成为全省非公党建新标杆。(县委非公办)


推荐资讯
省调研组来我县调研指导非公党建工作
省调研组来我县调研指
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号