返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

东至经开区:企业“金秋助学” 助力75名寒门 学子圆梦

时间:2019-09-12 08:29:25  来源:  作者:

爱心助学.png 

    8月份以来,在东至经开区党工委的号召下,广信等12家企业深入共建村和企业贫困职工家庭,大力开展“金秋助学”活动。据统计,此次活动中共有75名学子获得企业资助,企业累计捐资28.5万元。

东至经开区党工委始终要求企业在生产经营的同时,不忘落实社会责任,积极开展爱心公益,组织开展公益助学、扶贫帮困等活动,始终坚持发展企业与践行企业社会责任紧密结合,以实际行动履行一个企业的社会使命。通过金秋助学活动开展,进一步融洽了村企之间的关系,提升了企业职工的获得感和幸福感,更让学生们感受到了来自社会的温暖。同时,东至经开区党工委也勉励学子珍惜求学机会,努力学习,做社会栋梁之才,将来用自己的智慧和力量积极回报社会,为家乡建设发展多做贡献。


推荐资讯
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号