返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 非公党建

市委非公工委一行到尧渡镇非公企业开展复核验收工作

时间:2019-09-05 20:43:21  来源:  作者:

           93日下午,市委非公工委一行到尧渡镇红领示范街及推荐申报市级“双强六好”的鑫鑫房地产党支部现场开展复核验收工作,县委组织部、尧渡镇相关负责同志陪同。

在红领示范街,考核组实地查看创建氛围、走访调研部分商户、查阅“三会一课”和“主题党日+”等资料,随后以座谈会形式听取支部书记对党员积分制、金点子、微心愿等创新管理方式的汇报。考核组要求汇金商业广场党支部要充分发挥“红领示范街”商圈作用,提高商圈内各企业、居民、消费者对“红领示范街”创建活动的认知,营造浓厚氛围。

微信图片_20190905174515 - 副本.jpg

在鑫鑫房地产党支部,考核组现场查看党组织活动场所等硬件设施建设情况,详细了解公司将党建工作与生产经营、企业文化建设相结合开展的各项活动情况,并对支部的台账资料进行审查。考核组要求党支部活动要与生产经营管理有机融合,实现企业党建强、发展强的目标。

微信图片_20190905174518 - 副本.jpg

考查组一行对该镇非公企业党建工作给予充分的肯定,并要求在今后的工作中再接再厉,以“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”为目标,充分发挥党支部的引领作用,推动尧渡镇非公党建工作再上新台阶。(撰稿:张琤 审核:潘琪)


推荐资讯
省调研组、课题组到东至县调研党建带群建工作
省调研组、课题组到东
东至县:党群共建夯基础 服务园区聚合力
东至县:党群共建夯基
尧渡镇汇金商业广场党支部:志愿服务党旗红,爱心助考相伴行
尧渡镇汇金商业广场党
东至县:青春心向党   建功新时代
东至县:青春心向党
东至县汇金广场:商圈阵地党旗红
东至县汇金广场:商圈

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号